Plongeur ou Plongeuse
Détails de l'emploi
Horaire : temps partiel, temps plein, du 24 juin au 11 août 2023
Durée du contrat : saisonnier
Salaire : 15.50$/heure
Fin de l'affichage : 2 juin 2023
Entreprise
La Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
10020, route Marie-Victorin
Contrecoeur
J0L 1C0
Téléphone : 450 743-8265
Responsabilités et prérequis
Description du poste :
- Utiliser un lave-vaisselle industriel et ranger la vaisselle
- Nettoyer son espace de travail
- Laver les tables
- Éplucher et couper les légumes
- Aider à la réception des livraisons et à l’entreposage des aliments
Tâches :
- Utiliser un lave-vaisselle industriel et ranger la vaisselle
- Nettoyer son espace de travail
- Laver les tables
- Éplucher et couper les légumes
- Aider à la réception des livraisons et à l’entreposage des aliments
Exigences :
- Être autonome et faire preuve d’initiative
- Aptitudes pour le travail d’équipe
- Être disponible une fin de semaine sur deux
- Ne dois pas avoir d’empêchement judiciaire en lien avec l’emploi
Autres (avantages, conditions de travail, informations importantes à savoir) :
- Repas gratuit pendant le camp d’été
- Hébergement et repas inclus durant les séjours
- Garde-manger libre-service et bar à salade
- Possibilité d’être hébergé sur le camp
- Réfère un.e ami.e, fais 100$
- Activité spéciale de fin d’été
- Plaisir au travail avec une équipe le fun
- Emploi à temps plein et contractuel du 24 juin au 11 août 2023 (possibilité de temps partiel)
À propos de La Colonie Sainte-Jeanne d'Arc :
Chaque été, depuis près de 95 ans, la Colonie Sainte-Jeanne d’Arc accueille des filles âgées de 6 et 16 ans pour leur faire vivre un séjour mémorable en pleine nature. Notre équipe est jeune, dynamique et ouverte d’esprit! Nous recherchons la perle rare qui pourrait venir combler notre équipe à la cuisine. Tu aimes te rendre utile et aider les autres? Tu aimes le travail d’équipe et tu es disponible une fin de semaine sur deux? On a l’emploi saisonnier idéal pour toi! L’équipe de la cuisine a la responsabilité de préparer et servir trois repas par jour pour environ 150 personnes.
Notes importantes
Le présent formulaire a été rempli par l’employeur, L’Orienthèque n’est pas responsable des erreurs qui pourraient s’être glissées