Aide-cuisinier ou Aide-cuisinière
Détails de l'emploi
Horaire : temps plein, de jour, du lundi au jeudi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 16h00 et le vendredi de 8h00 à 12h00
Durée du contrat : temporaire
Salaire : 15.25$/heure
Fin de l'affichage : 29 mai 2023
Entreprise
Centre d’action bénévole du Bas-Richelieu inc.
83, rue George
Sorel-Tracy
J3P 1C2
Responsabilités et prérequis
Description du poste :
Tâches :
Sous la supervision de la coordonnatrice des cuisines collectives et de la gestion des denrées, la personne titulaire de l’emploi sera responsable de :
- Faire le tri des denrées reçues
- Aider à la transformation des aliments
- Cuisiner des plats et en assurer la qualité
- Respecter les règles d'hygiène et de salubrité
- Voir à l'entretien des équipements selon les normes établies
- Recevoir les marchandises et voir à en assurer la rotation
- Participer au bon déroulement des ateliers de cuisines collectives
- Gérer efficacement l'aire de travail et maintenir une propreté constante
- Effectuer toute autre tâche connexe
Exigences :
- Efficacité
- Disponibilité et flexibilité
- Conscience de l'importance de son rôle au sein de l'équipe;
- Respect et rigueur des règles d'hygiène et de salubrité
- Capacité d'adaptation
- Sens des responsabilités
- Ponctualité et assiduité
- Appréciation du travail d'équipe
- Ouverture à relever de nouveau défi;
- Rapidité d'exécution
- Autonomie
- Faire preuve de courtoisie, de respect, d'écoute, et de disponibilité
- Respect des règlements internes et des valeurs de l'organisme
La personne retenue devra être admissible à la mesure de subvention salariale d'Emploi Québec. De plus, elle ne doit pas avoir d'empêchement judiciaire en lien avec l'emploi.
Notes importantes
Le présent formulaire a été rempli par l’employeur, L’Orienthèque n’est pas responsable des erreurs qui pourraient s’être glissées